Cake de saumon, poireau et tomates confites

Cake de saumon, poireau et tomates confites

3.9 27 ocen
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions

Składniki

  • 500 g d'eau
  • 180 g de saumon frais détaillé en morceaux
  • 2 blancs de poireau coupés en tronçons (1,5 cm)
  • 10 g de beurre pour le moule
  • 3 œufs
  • 180 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
  • 100 g de lait
  • 70 g d'huile neutre
  • 2 c. à soupe de fromage blanc nature
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction de goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction de goûts
  • 8 tomates confites à l'huile, coupées en morceaux

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 546 kcal / 2285 kJ
Białko 21 g
Tłuszcz 30 g
Węglowodany 45 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...