
Urządzenia i Akcesoria
蘑菇醬
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
4 人份
Składniki
-
洋蔥 ,切塊(約3公分)200 克
-
奶油 ,切塊40 克
-
豬粗絞肉100 克
-
蘑菇 ,切塊或切片200 克
-
水500 克
-
高湯塊 (雞肉或大骨風味)1 塊
-
低筋麵粉 ,先與200克水調勻50 克
-
番茄醬100 克
-
鹽 ,依個人口味調整½ - 1 茶匙
-
糖 ,依選用蕃茄醬的酸度調整½ - 1 大匙
-
黑胡椒粗粒 ,依個人口味調整¼ - ½ 茶匙
Wartości odżywcze na 1 人份
Kalorie
249.6 kcal /
1044.4 kJ
Białko
7.8 g
Tłuszcz
13.8 g
Węglowodany
25.5 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
7.2 g
Sód
691.3 mg