Urządzenia i Akcesoria
Paradeiskraut
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 Portionen
Składniki
-
Weißkraut ohne Strunk, in Stücken (3 cm)750 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Butter40 g
-
Kümmel, ganz½ TL
-
Zucker2 - 3 TL
-
Paprikapulver, edelsüß1 TL
-
stückige Tomaten, aus der Dose400 g
-
Tomatenmark30 g
-
Weißwein1 EL
-
Salz2 TL
-
Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Apfelessig1 Spritzer
-
Weizenmehl1 EL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1219 mg
Białko
4 g
Kalorie
7587.5 kJ /
181 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
7 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
24 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50 min
Sauerkrautsuppe
1 godz.
Sauerkrautpuffer ratzfatz fertig
20 min
Paradeissauce mit Salzerdäpfeln
1 godz.
Pannonische Krautsuppe (vegetarisch)
1 godz.
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40 min
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55 min
Krautsuppe
55 min
Krautfleckerl
40 min
Pannonische Bohnensuppe
50 min
Krautsuppe mit Speck
40 min
Fränkisches Apfelweißkraut
50 min