Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 800 g Wasser
- 500 g Erdäpfel, mehlig, geschält und in Stücken (3 cm)
- 6 EL Öl, etwas mehr zum Einfetten
- 1 Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 450 g Zwiebeln, halbiert
- 4 Knoblauchzehen, halbiert
- 3 ½ TL Salz
- 2 Msp. Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- 30 g vegane Margarine
- 80 g Weizengrieß
- 90 g Kartoffelstärke
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
- 1 Prise Muskat, gemahlen
- etwas Weizenmehl, griffig für die Arbeitsfläche
- 700 g Weißkraut, in groben Stücken (3 cm)
- 1 - 2 TL Kümmel, ganz, nach Geschmack
- 30 g Agavensirup
- 160 g Weißwein, trocken
- 2 - 3 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (vegan), nach Geschmack
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2426 kJ / 580 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 74 g
- Tłuszcz
- 24 g
- Błonnik
- 12.3 g
Alternatywne przepisy
Linsen mit Tiroler Knödeln (vegan)
1h 15min
Erdäpfelgulasch (vegan)
1 godz. 10 min
Krautkrapfen mit weißen Bohnen
1h 20min
Germknödel mit Mohn (vegan)
1sa 30 dk
Erdäpfelsackerl mit Mangold und Pilzen (vegan)
1sa 30 dk
Erdäpfelstrudel mit Kräutermousseline
1h 20min
Traubenstrudel mit Weinsauce (vegan)
1 godz. 45 min
Saurer Tofu mit Wurzelgemüse (vegan)
40min
Bohnenlaibchen mit Paprikaragout (vegan)
50min
Pilzknöderl mit Krensauce (vegan)
45 dk
Mohnschnecken (vegan)
1 godz. 10 min
Vegane Eierspeise
10 dk