Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 800 g Wasser
- 500 g Erdäpfel, mehlig, geschält und in Stücken (3 cm)
- 6 EL Öl, etwas mehr zum Einfetten
- 1 Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 450 g Zwiebeln, halbiert
- 4 Knoblauchzehen, halbiert
- 3 ½ TL Salz
- 2 Msp. Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- 30 g vegane Margarine
- 80 g Weizengrieß
- 90 g Kartoffelstärke
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
- 1 Prise Muskat, gemahlen
- etwas Weizenmehl, griffig für die Arbeitsfläche
- 700 g Weißkraut, in groben Stücken (3 cm)
- 1 - 2 TL Kümmel, ganz, nach Geschmack
- 30 g Agavensirup
- 160 g Weißwein, trocken
- 2 - 3 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (vegan), nach Geschmack
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2426 kJ / 580 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 74 g
- Tłuszcz
- 24 g
- Błonnik
- 12.3 g
Alternatywne przepisy
Erdäpfelgulasch (vegan)
1h 10min
Erdäpfelpuffer mit Dillsauce (vegan)
30min
Erdäpfelstrudel mit Kräutermousseline
1h 20 min
Pilzknöderl mit Krensauce (vegan)
45min
Faschierte Laibchen mit Erbsenpüree (vegan)
1h 20 min
Vegane Käferbohnen-Burger
1h 45min
Erdäpfelsackerl mit Mangold und Pilzen (vegan)
1h 30min
Krautkrapfen mit weißen Bohnen
1h 20 min
Tiroler Schlutzkrapfen (vegan)
1h 30min
Linsen mit Tiroler Knödeln (vegan)
1h 15 min
Germknödel mit Mohn (vegan)
1h 30min
Soja-Gulasch mit Serviettenknödel
1h 25min