Radieschensuppe mit Kressenockerl
TM6 TM5

Radieschensuppe mit Kressenockerl

3.8 (36 ocen)

Składniki

Kressenockerl

  • 2 Päckchen Kresse
  • 200 g Topfen, 20% Fett
  • 100 g Hartweizengrieß, fein
  • 1 Ei
  • 1 TL Salz
  • 2 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen

Radieschensuppe und Fertigstellung

  • 450 g Radieschen
  • 1 TL Zitronensaft, frisch gepresst
  • 1 rote Zwiebel, halbiert (ca. 80 g)
  • 30 g Butter, in Stücken
  • 70 g Weißwein
  • 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    lub 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • 450 g Wasser
  • 150 g Schlagobers
  • ½ TL Salz
  • 4 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
1601 kJ / 383 kcal
Białko
13 g
Węglowodany
25 g
Tłuszcz
25 g
Błonnik
5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy