Kohlrabi-Kräuter-Suppe mit Lachsforelle
TM6 TM5

Kohlrabi-Kräuter-Suppe mit Lachsforelle

4.0 (79 ocen)

Składniki

  • 30 g Parmesan, in Stücken
  • ½ Zitrone, ¼ TL Schale fein abgerieben, 1 EL Saft ausgepresst
  • 1 Bund Petersilie, abgezupft
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 90 g Kartoffel, in Stücken
  • 400 g Kohlrabi, in Stücken (2 cm)
  • 150 g Wasser
  • 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 300 g Milch
  • ½ TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
  • ¼ TL Cayenne-Pfeffer und etwas mehr zum Abschmecken
  • 125 g Lachsforellenfilets, geräuchert
    lub 125 g Forellenfilets, geräuchert
  • ½ Kresse-Beet, abgeschnitten

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
1640 kJ / 392 kcal
Białko
30 g
Węglowodany
26 g
Tłuszcz
18 g
Błonnik
5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy