Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 - 300 g Suppengemüse, in Stücken (3 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Wasser
- Salz zum Würzen
- 400 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken
-
2
Saiblinge, ausgenommen, im Ganzen (je 300 g)
lub 2 Forellen, ausgenommen, im Ganzen (je 300 g) - 6 Cocktailtomaten, halbiert
- 2 EL Olivenöl
- 6 EL Weißwein, trocken
- 60 g Butter, in Stücken
- 3 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 3 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- 2 Prisen Cayennepfeffer, gemahlen
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3191 kJ / 761 kcal
- Białko
- 61 g
- Węglowodany
- 36 g
- Tłuszcz
- 39 g
- Tłuszcz nasycony
- 17 g
- Błonnik
- 7 g
- Sód
- 278 mg
Alternatywne przepisy
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1 Std. 30 Min
Lachsforellentatar auf Erdäpfelcreme
35 Min
Saiblingsfilets in Erdäpfelkruste mit Frühlingskräutersauce
50 min
Gedämpfte Entenbrust mit knackigem Rotkraut & Erbsen
1h 35min
Saibling à la Saltimbocca mit Braterdäpfeln und Tomatensauce
1h
Forellen auf Zucchini mit Zitrus-Dill-Butter
45 Min
Gedämpfter Kräutersaibling mit Erdäpfeln & Eierschwammerln
1h
Saiblingsfilets auf Krenrisotto und Frühlingsgemüse
1h
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45 Min
Hirschragout mit Wurzelallerlei und Lauchbuchteln
2h 30min
Hirschragout mit Preiselbeer-Birnen und Schupfnudeln
1 Std. 30 Min
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35 Min