![Sauerkrautpuffer ratzfatz fertig Sauerkrautpuffer ratzfatz fertig](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FFB21DD0-58D9-4761-8B7E-8837BF51A7D2/Derivates/2b056c24-d913-4a56-b563-5c4c36a281a8.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 350 - 400 g Erdäpfel, speckig, geschält, in Stücken (ca. 1 cm x 1 cm)
- 1 Packung Sauerkraut, ca. 500 g, abgetropft und ausgedrückt (siehe Tipp)
- 50 g Weizenmehl, universal
- 1 Ei
- 1 TL Kümmel, ganz
- 1 - 1 ½ TL Salz, nach Geschmack
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- Öl zum Braten
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 989 kJ / 236 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 24 g
- Tłuszcz
- 12 g
- Błonnik
- 6 g
Alternatywne przepisy
Sauerkraut-Blechkuchen
1 godz. 10 min
Krautsuppe mit Speck
40min
Cremige Kohlsuppe mit Schinken und Balsamico
30min
Karfiol-Bohnen-Salat schnell auf den Tisch
10min
Möhren-Senfgurken-Ragout
45 min
Paradeiskraut
35min
Saurer Tofu mit Wurzelgemüse (vegan)
40min
Krautfleckerl aus dem Ofen
1 godz.
Kohlcurry mit Mandeln für Ungeduldige
25min
Sauerkraut-Risotto
40min
Kümmelkraut mit Debrezinerkraken
40min
Kartoffel-Sauerkraut-Auflauf
1 godz. 20 min