Erdäpfelkas mit Rettich
TM6 TM5

Erdäpfelkas mit Rettich

4.4 (30 ocen)

Składniki

  • 200 - 250 g Weißer Rettich, in Stücken
  • 3 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft, etwas mehr zum Dekorieren
  • 2 ½ TL Salz
  • 500 g Wasser
  • 350 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (ca. 2-3 cm)
  • 125 g Sauerrahm
  • 35 g Schlagobers
  • ½ TL Majoran, getrocknet
  • ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr zum Dekorieren
  • 1 TL Essig
  • 1 Msp. Kümmel, gemahlen
  • 4 - 6 Scheiben Bauernbrot

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
797 kJ / 191 kcal
Białko
5 g
Węglowodany
29 g
Tłuszcz
6 g
Błonnik
4.4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy