Basensuppe mit Rahmfladen
TM6 TM5

Basensuppe mit Rahmfladen

4.1 (68 ocen)

Składniki

Fladenteig

  • 150 g Dinkelmehl
  • 75 g Wasser
  • 15 g Sonnenblumenöl
  • 1 TL Salz

Basensuppe und Fertigstellung

  • 10 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
  • 100 g Erdäpfel, speckig, in Stücken
  • 50 g Knollensellerie, in Stücken
  • 25 g Karotten, in Stücken
  • 50 g Lauch, in Ringen
  • 800 g Wasser
  • ½ TL Salz, etwas mehr zum Bestreuen
  • ¼ TL Kurkuma, gemahlen
  • 3 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    lub 1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l)
  • 75 g Vollkorn-Basmatireis
  • 3 TL Sesamsamen, weiß
  • Dinkelmehl für die Arbeitsfläche
  • 2 - 3 EL Rapsöl zum Ausbacken
  • 1 EL Sojasauce
  • 1 Spritzer Zitronensaft, frisch gepresst
  • 3 EL Sauerrahm
  • Pfeffer, frisch gemahlen, zum Bestreuen
  • Kresse zum Bestreuen und Dekorieren

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
1380 kJ / 330 kcal
Białko
8 g
Węglowodany
46 g
Tłuszcz
13 g
Błonnik
5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy