
Urządzenia i Akcesoria
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
Salsa alle ciliegie
-
200 g di vino rosso
-
50 g di acqua
-
3 - 4 cucchiai di confettura di ciliegie
-
2 - 3 pizzichi di sale
-
2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 - 2 rametti di maggiorana fresca le foglioline lavate ed asciugate
-
20 g di burro
-
20 g di farina tipo 00
Filetti di maiale
-
2000 g di acqua
-
4 filetti di maiale in medaglioni (80-120 g ciascuno, altezza 2.5 cm)
-
2 - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
2 - 3 pizzichi di sale
-
2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato fresco
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
647 kcal /
2707 kJ
Białko
42.9 g
Tłuszcz
37.4 g
Węglowodany
37.1 g
Błonnik
0.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Secondi di Carne
59 Przepisów
Włochy
Włochy