Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salsa alle ciliegie
- 200 g di vino rosso
- 50 g di acqua
- 3 - 4 cucchiai di confettura di ciliegie
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 - 2 rametti di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di burro
- 20 g di farina tipo 00
Filetti di maiale
- 2000 g di acqua
- 4 filetti di maiale, in medaglioni (80-120 g ciascuno, altezza 2.5 cm)
- 2 - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2707 kJ / 647 kcal
- Białko
- 42.9 g
- Węglowodany
- 37.1 g
- Tłuszcz
- 37.4 g
- Błonnik
- 0.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2h 25 min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1h
Filetto di Manzo sottovuoto con salsa al Gin e pepe
2 godz. 20 min
Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata
1 godz. 25 min
Tasche di maiale alla frutta secca e ginepro
50min
Antipasti caldi di mare (Bimby Friend)
1 Std. 30 Min
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
1h 5min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1h
Zuppetta di gamberi
1h
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40min
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1h 15min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35 Min