Urządzenia i Akcesoria
Muffin salati salmone e aneto
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
6 porzioni
Składniki
-
burro q.b.
-
40 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
3 rametti di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
250 g di salmone affumicato a pezzi
-
2 uova
-
30 g di latte
-
70 g farina
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per torte salate
-
¼ di cucchiaino di pepe macinato fresco
-
500 g di acqua
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
15 g
Kalorie
784 kJ /
187 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
0.6 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Quenelle salate di carote e mandorle
1 godz. 30 min
Avocado toast con uovo
30 min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10 godz.
Girelle allo zafferano con pesce spada
8 godz.
Cheesecake al forno con fagiolini
2 godz.
Cestini con crema di lenticchie e cotechino
3 godz.
Patè di platessa con sabbiolina di pistacchi
30 min
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
9 godz.
Plumcake salato con piselli, zucchine e formaggio di capra
1 godz. 35 min
Plumcake salato con miele, rosmarino e Gorgonzola
1 godz. 5 min
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30 min
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9 godz.