Urządzenia i Akcesoria
Muffin salati salmone e aneto
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
6 porzioni
Składniki
-
burro q.b.
-
40 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
3 rametti di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
250 g di salmone affumicato a pezzi
-
2 uova
-
30 g di latte
-
70 g farina
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per torte salate
-
¼ di cucchiaino di pepe macinato fresco
-
500 g di acqua
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
15 g
Kalorie
784 kJ /
187 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
0.6 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Aperitivo al mirtillo e canapè di gamberi
5 godz.
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3 godz. 30 min
Tartellette di scarola
1 godz. 15 min
Muffin al Parmigiano Reggiano
35 min
Muffin salati allo speck (senza glutine)
50 min
Muffin di sfoglia con salmone e avocado
35 min
Mini cheesecake salate al basilico
3 godz. 30 min
Fondente al cioccolato (senza glutine)
35 min
Mini fiori di cheesecake agli spinaci
1 godz. 30 min
Plumcake salato con piselli, zucchine e formaggio di capra
1 godz. 35 min
Muffin ai frutti di bosco (senza lattosio)
1 godz.
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40 min