Urządzenia i Akcesoria
Muffin salati salmone e aneto
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
6 porzioni
Składniki
-
burro q.b.
-
40 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
3 rametti di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
250 g di salmone affumicato a pezzi
-
2 uova
-
30 g di latte
-
70 g farina
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per torte salate
-
¼ di cucchiaino di pepe macinato fresco
-
500 g di acqua
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
15 g
Kalorie
784 kJ /
187 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
0.6 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Quiche salmone e rucola
1 godz. 40 min
Mini fior di cheesecake
2 godz. 15 min
Rotolini di crêpes di grano saraceno al salmone
45 min
Plumcake salato al salmone, porri e pomodori confit
1 godz. 10 min
Frittatine muffin al forno
1 godz.
Blinis alla curcuma con pesce spada
1 godz.
Fondente al cioccolato (senza glutine)
35 min
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2 godz.
Plumcake salato di pollo, pomodori secchi e peperoni
45 min
Plumcake salato al tonno
55 min
Blinis con salmone
1 godz.
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30 min