
Urządzenia i Akcesoria
Filetto di maiale con crauti e purè di patate
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 porzioni
Składniki
-
350 g di cipolla a metà
-
100 g di pancetta a cubetti
-
500 - 600 g di filetto di maiale
-
2 cucchiaini di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe
-
1 - 1 ½ cucchiaino di paprica dolce
-
6 - 8 fettine di pancetta magra, affumicata (60-80 g)
-
500 g di crauti in scatola
-
1 foglia di alloro secca (opcjonalnie)
-
3 bacche di ginepro (opcjonalnie)
-
500 g di acqua
-
750 g di patate a pezzi (3 cm)
-
3 cucchiai di olio per frittura
-
140 g di latte
-
40 g di burro
-
2 - 3 pizzichi di noce moscata in polvere
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
590 kcal /
2467 kJ
Białko
47 g
Tłuszcz
25 g
Węglowodany
37 g
Błonnik
6.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

La magia del vapore
72 Przepisy
Włochy
Włochy