Wersje kompatybilne
Crocchette di verdure con salsa yogurt alle erbe
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi
Salsa allo yogurt alle erbe
- 5 fili di erba cipollina fresca
- 1 rametto di menta fresca
- ½ rametto di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 250 g di yogurt greco
- ½ limone, preferibilmente biologico il succo, spremuto fresco
- 1 pizzico di sale
- 20 g di olio extravergine di oliva
Polpette di verdure
- 500 g di acqua
- 300 g di patate a tocchetti
- 200 g di zucchine a pezzi
- 1 uovo
- 50 g di pangrattato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
- 2 uova
- farina q.b.
- pangrattato q.b.
- olio di arachidi q.b.
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2059 kJ / 492.1 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 20.3 g
- Tłuszcz
- 40.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bruco polpetta (di verdure)
40min
Polpette di ceci e prosciutto con zucca fritta
25 Min
Polpette di salmone con crema di ceci e pomodorini
1 Std. 55 Min
Spiedini di polpette alle zucchine
1 Std.
Svizzere vegetariane
1 Std. 30 Min
Spiedini di crocchette di fagioli
50min
Burger aromatici di salmone con zucchine al Parmigiano
50min
Burger vegetale con salsa allo yogurt
1 Std. 10 Min
Spiedini di polpette e salsa allo yogurt
40min
Spiedini con polpette di melanzane e pomodorini
1 Std.
Polpette di ricotta
50min
Polpette di salmone
55 min