Urządzenia i Akcesoria
Lonza alla senape
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
6 porzioni
Składniki
-
800 g di lonza di maiale in un unico pezzo
-
4 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe
-
5 foglie di salvia fresca lavate ed asciugate
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
-
200 g di carote pelate e a pezzi (2 cm)
-
200 g di gambi di sedano a pezzi (2 cm)
-
200 g di cipolle in quarti
-
40 g olio extravergine di oliva
-
200 g di Marsala secco
-
150 g di acqua
-
1 cucchiaio di salsa di senape
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
29.9 g
Kalorie
1389 kJ /
332 kcal
Tłuszcz
17.6 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Una cena coi fiocchi
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Vitello tonnato
25 godz. 30 min
Roastbeef
55 min
Brasato di manzo al vino rosso
12 godz. 30 min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1 godz.
Arrosto di vitello con carciofi
1 godz. 5 min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45 min
Lonza di maiale con le mele a Cottura Lenta
3 godz.
Involtini baci di Venere
55 min
Lonza alla salvia
1 godz. 10 min
Ossobuco alla milanese
1 godz. 10 min
Costine di maiale alle verze
1 godz. 20 min
Costine in umido
1 godz. 20 min