Urządzenia i Akcesoria
Lonza alla senape
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
6 porzioni
Składniki
-
800 g di lonza di maiale in un unico pezzo
-
4 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe
-
5 foglie di salvia fresca lavate ed asciugate
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
-
200 g di carote pelate e a pezzi (2 cm)
-
200 g di gambi di sedano a pezzi (2 cm)
-
200 g di cipolle in quarti
-
40 g olio extravergine di oliva
-
200 g di Marsala secco
-
150 g di acqua
-
1 cucchiaio di salsa di senape
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
29.9 g
Kalorie
1389 kJ /
332 kcal
Tłuszcz
17.6 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Una cena coi fiocchi
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Roastbeef
55 min
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
1 godz. 40 min
Stracotto di manzo in umido
1 godz. 30 min
Tacchino in salsa tonnata allo yogurt
2 godz.
Fesa di tacchino al curry
1 godz.
Lonza alla salvia
1 godz. 10 min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45 min
Ossibuchi agli asparagi
1 godz. 30 min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1 godz.
Costine in umido
1 godz. 20 min
Manzo all'olio con polentina bianca
3 godz.
Brasato di manzo al vino rosso
12 godz. 30 min