Urządzenia i Akcesoria
Gnocchi di castagne ai funghi
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
6 porzioni
Składniki
Gnocchi
-
500 g di acqua
-
100 g di patate pelate e a pezzi (2 cm)
-
400 g di castagne cotte e pelate
-
200 g di farina tipo 00
-
1 uovo (da 60 g circa)
-
1 pizzico di sale
Condimento
-
1 scalogno a pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
20 di burro
-
300 g di funghi porcini freschi puliti e a fettine
-
1 pizzico di sale
-
1 foglia di alloro secca lavata e asciugata
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
1 pizzico di pepe nero macinato a piacere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
6 g
Kalorie
745 kJ /
178 kcal
Tłuszcz
6.1 g
Błonnik
3.4 g
Węglowodany
26.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gnocchi di zucca al Taleggio
1 godz. 10 min
Gnocchi di zucca gialla
1 godz. 5 min
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
1 godz. 35 min
Garganelli chiodini e patate
50 min
Tagliatelle al cacao con zola e noci
1 godz. 10 min
Gnocchi alla romana al pepe nero con radicchio e speck
2 godz. 10 min
Ravioli al radicchio in crema di balsamico
1 godz. 30 min
Tortelli di zucca mantovani
2 godz. 30 min
Risotto funghi e mirtilli
35 min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35 min
Gnocchi di zucca al Taleggio
1 godz. 10 min
Gnocchi zucca e salmone
1 godz. 5 min