Urządzenia i Akcesoria
Catalana di pesce e verdure
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
-
800 g di acqua
-
20 g di sale + q.b.
-
800 g di polpo fresco pulito e a pezzi
-
150 g di patate pelate e a fettine (0.5 mm)
-
150 g di piselli surgelati
-
150 g di carote pelate e a listarelle
-
150 g di zucchine a listarelle
-
1000 g di cozze fresche, pulite
-
500 g di vongole fresche, pulite
-
6 scampi
-
8 gamberoni giganti freschi
-
200 g di code di gambero
-
50 g olio extravergine di oliva
-
½ limone il succo spremuto fresco e filtrato
Terminare la preparazione
-
½ ananas fresco pulito e a fette
-
1 grappolo d'uva bianca
-
100 g di peperone rosso pulito e a listarelle
-
100 g di peperone giallo pulito e a listarelle
-
10 pomodorini ciliegia
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate, asciugate e spezzettate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
31.7 g
Kalorie
1410 kJ /
337 kcal
Tłuszcz
12.4 g
Błonnik
2.6 g
Węglowodany
24.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Incaricate in cucina
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Insalata mediterranea gamberi e cipolle
45 Min
Insalata di mare
1 Std. 30 Min
Insalata di calamari e pesche
40 Min
Roastbeef
55 Min
Insalata di mare in vasetto
50 Min
Insalata di gamberi alla siciliana
40 Min
Filetto di manzo a bassa temperatura
1 Std. 10 Min
Vitello tonnato (per 2 persone)
5 Std. 35 Min
Zuppetta di crostacei
40 Min
Sogliola al vapore con verdurine
45 Min
Vongole e cozze alla marinara
3 Std.
Roastbeef in salsa verde
40 Min