Urządzenia i Akcesoria
Mousse di scampi e sogliole
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
2 porzioni
Składniki
-
1 limone, preferibilmente biologico1 arancia, preferibilmente biologica
-
200 g di acqua
-
100 g di vino bianco
-
160 g di filetti di sogliola puliti
-
100 g di code di scampi pulite
-
100 g di robiola
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
pane tostato, a piacere
-
verdure miste a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
32 g
Kalorie
1205 kJ /
288 kcal
Tłuszcz
15.4 g
Błonnik
0.8 g
Węglowodany
4.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Profumo di mare
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crema di ceci con vongole
40 min
Panforte
1 godz.
Lattuga romana con salsa al Gorgonzola e granella di prosciutto
45 min
Insalata di granchio e gamberi con maionese allo zenzero
35 min
Insalata di cozze e salsa al lime
40 min
Capesante al profumo di arancia
1 godz. 10 min
Mousse di baccalà
45 min
Blinis con burrata e scampi
1 godz.
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1 godz. 30 min
Vellutata di ceci e gamberi
40 min
Crostini con fegatini di pollo
40 min
Castagnaccio
1 godz.