Urządzenia i Akcesoria
Riso venere con crema di zucca e pistacchi
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
2 porzioni
Składniki
-
10 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
Cottura del riso e della zucca
-
1000 g di acqua
-
150 g di riso Venere
-
2 cucchiaini di sale
-
100 g di polpa di zucca a cubetti (2-3 cm)
Crema di zucca
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
1 spicchio di aglio
-
1 pizzico di rosmarino secco
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
50 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
6.5 g
Kalorie
1653 kJ /
395 kcal
Tłuszcz
13.2 g
Błonnik
1.3 g
Węglowodany
62.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Elegante Natale
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Torrette di riso nero
45 min
Riso nero vegetariano
35 min
Insalata riso venere, salmone e fragole
1 godz. 30 min
Insalata di riso nero con gamberi, pomodorini e mango
1 godz. 20 min
Insalata tiepida di farro, arancia, feta e sesamo nero
35 min
Riso venere con radicchio rosso e pollo
3 godz. 30 min
Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle
1 godz. 10 min
Riso venere ai profumi d'Oriente
1 godz. 30 min
Insalata di riso nero al profumo di cannella
45 min
Riso Venere al profumo di mare
1 godz.
Insalata di riso nero
1 godz.
Quinoa e lenticchie con zucchine e uvetta
1 godz. 5 min