Urządzenia i Akcesoria
Frittata di asparagi e frutta secca
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
100 g di frutta secca mista (noci, mandorle, pinoli)
-
30 g di cipolla
-
500 g di asparagi puliti, a rondelle
-
30 g olio extravergine di oliva
-
550 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
6 uova
-
25 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
22.6 g
Kalorie
1657 kJ /
396 kcal
Tłuszcz
31.8 g
Błonnik
4.7 g
Węglowodany
5.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La frutta secca
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Frittata di asparagi selvatici
55 min
Frittata con verdure
35 min
Frittata alle zucchine
40 min
Melanzane ripiene light
1 godz.
Contorno di zucchine e carote con formaggio
20 min
Zucchine alla menta
30 min
Petto di pollo con crema di zucchine
40 min
Contorno di peperoni al vapore
40 min
Patè di platessa con sabbiolina di pistacchi
30 min
Salmone e carciofi al Varoma
55 min
Melanzane trifolate
40 min
Frittata zucchine, carote e cicoria
50 min