Urządzenia i Akcesoria
Schneenockerl mit Vanilleschaum
Przygotowanie 50 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
6 Portionen
Składniki
Schneenockerl
-
Eier (Größe M)6
-
Salz1 Prise
-
Zucker100 g
-
Milch500 g
-
Vanillezucker3 EL
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt1
Vanilleschaum
-
Schlagobers300 g
-
Eierlikör (opcjonalnie) etwas mehr zum Garnieren30 g
-
Vanillezucker2 TL
-
frische Himbeeren zum Garnieren
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
11 g
Kalorie
1761 kJ /
421 kcal
Tłuszcz
28 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
31 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Portugiesische Crème Brûlée
25 min
Pavlova mit Früchten
3 godz. 50 min
Salzburger Nockerl
30 min
Topfenknödel mit Marillenröster
1 godz. 20 min
Slow Cooking Ananas mit Rum-Chili-Sirup und Kokosstreusel
3 godz. 40 min
Apfelknödel mit Vanillesauce
1 godz. 40 min
Crème Brûlée
3 godz. 10 min
Topfensoufflé mit Himbeersabayon und -Sorbet
5 godz. 15 min
Maroni-Soufflés
50 min
Kaiserschmarrn vom Grill
40 min
Schneenockerl
30 min
Erdäpfelsuppe mit Speck-Zwiebeln
55 min