Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 25 g Butter
- 200 g Rotwein, trocken
- 500 g Wasser
- 400 g Rehfilet, in Stücken (4 cm)
- 25 g Zartbitterschokolade (60 % Kakaoanteil)
- 50 g Preiselbeermarmelade, 70% Fruchtanteil
- 1 Rindsuppenwürfel (für 0,5 l)
-
1
Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
lub 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 2 Prisen Zimt, gemahlen
- ½ TL Salz
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 2 EL Maisstärke, aufgelöst in 3 EL kaltem Wasser
- 350 g Suppengemüse, in Scheiben (3 mm)
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1558 kJ / 372 kcal
- Białko
- 26 g
- Węglowodany
- 32 g
- Tłuszcz
- 11 g
- Tłuszcz nasycony
- 6 g
- Błonnik
- 5 g
- Sód
- 947 mg
Alternatywne przepisy
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1h 40 min
Rehragout mit Serviettenknödel
1h 25min
Gefüllter Schweinsbraten vom Grill mit Krautsalat
3óra
Schweinsmedaillons mit Bärlauchhaube
1óra
Wildschwein-Ragout
1h 30 min
Hirschragout mit Schokolade
9h 30 min
Wildragout
1óra 15p
Hirschragout mit Wurzelallerlei und Lauchbuchteln
2óra 30p
Hirschragout mit Preiselbeer-Birnen und Schupfnudeln
1h 30 min
Rehragout mit Wurzelgemüse und Rahmerdäpfeln
1h 30 min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min
Rindsrouladen
1h 30 min