
Urządzenia i Akcesoria
Rehragout
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehe1
-
Butter25 g
-
Rotwein, trocken200 g
-
Wasser500 g
-
Rehfilet in Stücken (4 cm)400 g
-
Zartbitterschokolade (60 % Kakaoanteil)25 g
-
Preiselbeermarmelade 70% Fruchtanteil50 g
-
Rindsuppenwürfel (für 0,5 l)1
-
Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)1
-
Zimt, gemahlen2 Prisen
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen4 Prisen
-
Maisstärke aufgelöst in 3 EL kaltem Wasser2 EL
-
Suppengemüse in Scheiben (3 mm)350 g
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
372 kcal /
1558 kJ
Białko
26 g
Tłuszcz
11 g
Węglowodany
32 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Sód
947 mg