Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Tapenade
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 50 g grüne Oliven, entkernt
- 1 Bund glatte Petersilie, frisch (ca. 20 g), Blätter abgezupft
- 1 EL Kapern, eingelegt, abgetropft
- 1 EL Zitronensaft
- 20 g Wasser
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
Huhn, Spargel und Nudeln
- 1200 g Wasser
- 300 g grüner Spargel, das untere Drittel geschält, in schrägen Stücken (4 cm)
- 5 g Olivenöl
- 2 ¾ TL Salz
- 2 Hühnerbrustfilets, à 130 g
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 120 g Tagliatelle (z. B. Kochzeit: 6-8 Minuten)
- 100 g Babyspinat, frisch
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2336 kJ / 559 kcal
- Białko
- 45 g
- Węglowodany
- 50 g
- Tłuszcz
- 20 g
- Tłuszcz nasycony
- 4 g
- Błonnik
- 9 g
- Sód
- 2403 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Rinderstreifen in Champignon-Pfeffersauce mit Spätzle
1h
Bellini
10min
Brokkolisalat mit Apfel und Rind
30 min
One Pot Gnocchi in Wein-Dill-Sauce mit Lachs
30 min
Rinderfilets mit Spargel, heurigen Erdäpfeln und Sauce Béarnaise
1h 10min
Linguine mit Lachs und Wodkasauce
20 min
Lachsforelle auf Salatbett mit Orangendressing
40 min
Kräuterfisch mit Karottenreis und Rucolasauce
55min
Sommer Bolognese Bowl
35min
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55min
Hendlgulasch mit Pilzen
35min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50min