Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Spätzle
- 300 g Weizenmehl, griffig
- 2 Eier
- 150 g Milch
- 60 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
Hendl-Gulaschtopf und Fertigstellung
- 25 g Butter, etwas mehr zum Belegen
- 25 g Weizenmehl, griffig
- 200 g rote Zwiebeln, geviertelt
- 150 g Knollensellerie, in Stücken
- 150 g Karotten, in Stücken
- 20 g Öl
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- ½ TL Kümmel, gemahlen
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
-
2
Hühnersuppenwürfel (für je 0,5 l)
lub 4 TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht - 10 g Tomatenmark
- 40 g Speckwürfel
- 300 g Rotwein, trocken
- 300 g Wasser
- 800 g Hühneroberkeulen, ohne Haut, ausgelöst (ca. 6-8 Stück)
- 2 rote Paprikaschoten
- 1 gelbe Paprikaschote
- 80 g Schlagobers
- 2 TL geriebene Zitronenschale
- 2 TL geriebene Orangenschale
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 1 TL Salz
- 1 Msp. schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 150 g Sauerrahm
- 4 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft und gehackt
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2867 kJ / 685 kcal
- Białko
- 31 g
- Węglowodany
- 59 g
- Tłuszcz
- 33 g
- Tłuszcz nasycony
- 13 g
- Błonnik
- 4.8 g
- Sód
- 1189 mg
Alternatywne przepisy
Gebackene Schinkenfleckerl
1 Std.
Paprikahendl
1 Std.
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1 Std. 40 Min
Überbackene Speckknödel
1 Std. 30 Min
Schweinslungenbraten mit Letscho und Ei
1 Std.
Geschnetzeltes vom Schwein
40 Min
Schinkenfleckerl überbacken
1 Std. 10 Min
Gefüllte Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1 Std. 45 Min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1 Std. 25 Min
Krautfleisch
1 Std. 40 Min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 Std. 45 Min
Rindsrouladen
1 Std. 30 Min