Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 25 g Butter
- 2 Bratwürste vom Schwein (ca. 225 g), in Scheiben (1,5 cm)
- 1 Zwiebel (ca. 80 g)
- 1 Lauchstange, klein (ca. 150 g)
- 1 Karotte (ca. 80 g)
- 2 Rindsuppenwürfel (für je 0,5 l)
- 1000 g Wasser (heiß)
- 10 g Weizenmehl, glatt
- ¼ TL Kümmel, gemahlen
- 50 - 80 g Langkornreis, weiß
- 10 g Essig
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 60 g Erbsen, tiefgekühlt
- 6 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1410 kJ / 337 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 20 g
- Tłuszcz
- 23 g
- Tłuszcz nasycony
- 9 g
- Błonnik
- 3 g
Alternatywne przepisy
Erdäpfelcremesuppe mit Leberkäse-Croutons
35 min
Überbackenes Risibisi mit Schweinefleisch
50min
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55min
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1óra
Überbackene Makkaroni Bolognese
1h 20min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1óra
Gemüsesuppe mit Henderl und Gerste
40 min
Eingebrannte Erdäpfel mit Gurkerl
55min
Wilder Wurzel-Topf
2 Std. 45 Min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50min
Fiakergulasch
2 Std. 15 Min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 Std. 45 Min