Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g di sedano a pezzi (2 cm)
- 2 spicchi di aglio
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
12
fettine di vitello (circa 600 g)
lub 12 filetti di manzo (circa 600 g) (vedere consigli) - 50 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 cucchiaino di pepe + q.b.
-
100
g di prosciutto cotto a listarelle doppie
lub 100 g di pancetta a listarelle doppie - 50 g di vino rosso
- 300 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1 pizzico di zucchero
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1038 kJ / 248 kcal
- Białko
- 26.4 g
- Węglowodany
- 2.2 g
- Tłuszcz
- 14.9 g
- Błonnik
- 1.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Scaloppine alla pizzaiola
25 min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10 min
Involtini di carne al Varoma
40 min
Polpettone classico
1h 15 min
Polpettone di carne ai funghi
1h 30min
Polpette al sugo
45 min
Involtini di vitello
35 min
Piccoli polpettoni in crosta
1h 10 min
Polpettone al Varoma con contorno
1h 45 min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1h 10 min
Involtini lucani
50 min
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5 min