Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g di sedano a pezzi (2 cm)
- 2 spicchi di aglio
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
12
fettine di vitello (circa 600 g)
lub 12 filetti di manzo (circa 600 g) (vedere consigli) - 50 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 cucchiaino di pepe + q.b.
-
100
g di prosciutto cotto a listarelle doppie
lub 100 g di pancetta a listarelle doppie - 50 g di vino rosso
- 300 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1 pizzico di zucchero
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1038 kJ / 248 kcal
- Białko
- 26.4 g
- Węglowodany
- 2.2 g
- Tłuszcz
- 14.9 g
- Błonnik
- 1.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Scaloppine ai funghi
40 Min
Spezzatino di manzo con patate
1 Std. 10 Min
Polpettone di carne ai funghi
1 Std. 30 Min
Polpette al sugo
45min
Scaloppine di vitello al limone
25min
Involtini di vitello
35 Min
Polpettone al Varoma con contorno
1 Std. 45 Min
Polpettone classico
1 Std. 15 Min
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
1 Std. 40 Min
Involtini di carne al Varoma
40 Min
Scaloppine alla pizzaiola
25min
Polpette classiche
1 Std.