Urządzenia i Akcesoria
Fusilli alle cozze piccanti
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
4 porzioni
Składniki
-
1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate ed asciugate
-
900 g di acqua circa
-
1000 g di cozze fresche pulite
-
50 g di scalogno
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino piccante fresco piccolo, senza semi
-
40 g olio extravergine di oliva
-
40 g di vino bianco secco
-
350 g di pasta secca tipo fusilli
-
1 cucchiaino di sale
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
120 g di pomodorini ciliegia in quarti
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
19.5 g
Kalorie
1933 kJ /
462 kcal
Tłuszcz
13.6 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
68 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pasta
65 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Penne con le cozze
1 godz.
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1 godz. 5 min
Tagliatelle ai funghi
1 godz.
Pennette allo zafferano e gamberetti
40 min
Spaghetti al tonno
40 min
Penne risottate con le cozze
1 godz. 5 min
Sugo di cozze e vongole
1 godz. 20 min
Cavatelli ai frutti di mare
1 godz.
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
30 min
Tortiglioni risottati salmone e gamberetti
40 min
Spaghetti cozze e gamberi
25 min
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
30 min