Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti al ragù bianco di agnello
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
6 porzioni
Składniki
-
60 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
-
70 g di carote a pezzi (2-3 cm)
-
70 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
70 g di cipolle bianche a pezzi (2-3 cm)
-
500 g di polpa di agnello magra a cubetti (2x2 cm)
-
1 foglia di alloro fresca o secca
-
80 g di pomodorini ciliegia a metà
-
60 g di olive nere denocciolate a metà
-
100 g di vino bianco secco
-
50 g di acqua + q.b.
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe + q.b.
-
450 g di spaghetti
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
43.5 g
Kalorie
2929 kJ /
700 kcal
Tłuszcz
21.4 g
Błonnik
4.5 g
Węglowodany
84.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pasta
65 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Minestra di riso e ceci
30 min
Spezzatino di manzo alla catalana
2 godz.
Contorno di riso al pomodoro
30 min
Pasta e fagioli
50 min
Filetti di agnello all'aglio
1 godz.
Farfalle risottate con tacchino al profumo di rose e limone
40 min
Minestra di pane e lenticchie
55 min
Penne aromatiche con pollo e asparagi
35 min
Minestra di patate
50 min
Minestra di vongole con maltagliati
1 godz. 30 min
Minestra di pasta, fagioli e acciughe
30 min
La pasta e fagioli di casa mia (di Francesca Romana Barberini)
40 min