Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti al ragù bianco di agnello
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
6 porzioni
Składniki
-
60 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
-
70 g di carote a pezzi (2-3 cm)
-
70 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
70 g di cipolle bianche a pezzi (2-3 cm)
-
500 g di polpa di agnello magra a cubetti (2x2 cm)
-
1 foglia di alloro fresca o secca
-
80 g di pomodorini ciliegia a metà
-
60 g di olive nere denocciolate a metà
-
100 g di vino bianco secco
-
50 g di acqua + q.b.
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe + q.b.
-
450 g di spaghetti
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
43.5 g
Kalorie
2929 kJ /
700 kcal
Tłuszcz
21.4 g
Błonnik
4.5 g
Węglowodany
84.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pasta
65 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pappardelle al ragù di agnello
1 godz.
Spaghetti pesce spada, peperoni e bottarga
50 min
Tagliatelle con salsa al tartufo bianco
30 min
Penne risottate con le cozze
1 godz. 5 min
Tegamino di vongole e zucchine
40 min
Cachupa de peixe
50 min
Tortelli di ricotta e melanzane
1 godz. 20 min
Mitili ripieni alla ligure
1 godz. 50 min
Minestra di vongole con maltagliati
1 godz. 30 min
Bavette con scampi all'arancia
15 min
Fusilli risottati alle seppie
40 min
Crema di scampi
1 godz. 30 min