Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 70 g di carote a pezzi (2-3 cm)
- 70 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 70 g di cipolle bianche a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di polpa di agnello magra a cubetti (2x2 cm)
- 1 foglia di alloro fresca o secca
- 80 g di pomodorini ciliegia a metà
- 60 g di olive nere denocciolate a metà
- 100 g di vino bianco secco
- 50 g di acqua + q.b.
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe + q.b.
- 450 g di spaghetti
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2929 kJ / 700 kcal
- Białko
- 43.5 g
- Węglowodany
- 84.2 g
- Tłuszcz
- 21.4 g
- Błonnik
- 4.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Minestra di pasta, fagioli e acciughe
30min
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35min
Lumachine in rosso
1 Std. 40 Min
Risotto agli asparagi e vongole
1h 15min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40min
Conchiglie risottate al ragù di mare e lime
40min
Fettuccine al limone al sugo di scampi
1h 5min
Arrosto di spalla di agnello
3 Std.
Pappardelle al ragù di agnello
1h
Tagliatelle con salsa al tartufo bianco
30min
Risotto ai carciofi e bottarga
40min
Risotto al ragù bianco di mare
30min