Curry verde thai vegetariano

Curry verde thai vegetariano

3.5 16 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
6 raciones

Składniki

  • 1000 g de agua
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 200 g de arroz de grano largo
    200 g de arroz basmati
  • 200 g de batata en trozos de 2-3 cm
  • 100 g ramilletes de brócoli
  • 2 dientes de ajo
  • 10 g de jengibre fresco en rodajas finas
  • 40 g de chalotas en mitades
  • 20 g de aceite vegetal (maíz, girasol, coco)
  • 200 g de berenjena en dados de 2 cm
  • 400 g de leche de coco
  • 2 - 3 cucharaditas de pasta de curry verde
  • ½ pastilla de caldo de verduras desmenuzada
  • 100 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
  • 1 cucharadita de azúcar moreno
  • 20 g zumo de limón
  • 80 g de guisantes congelados
  • 80 g de maíz dulce en conserva escurrido
  • hojas de cilantro fresco para servir
  • 1 lima en gajos

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 809.5 mg
Białko 6.5 g
Kalorie 1111 kJ / 265 kcal
Tłuszcz 4.8 g
Błonnik 5.3 g
Tłuszcz nasycony 0.7 g
Węglowodany 45.3 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...