Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Ensalada
- 200 g de lentejas pardinas
- 1000 g de agua (y más para remojar)
- 2 cucharaditas de sal
- 200 g de mijo en grano
Aliño
- 1 limón
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de orégano seco
- 450 g de granos de granada (2-3 granadas)
- 3 - 4 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1739 kJ / 416 kcal
- Białko
- 12.5 g
- Węglowodany
- 48 g
- Tłuszcz
- 18.8 g
- Błonnik
- 9.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Hamburguesas de mijo
55min
Quinoa con verduras y salsa tahini
45 min
Cocción de arroz integral
35min
Quinoa con verduras al vapor (sin gluten)
30 min
Arroz integral, lentejas y verduras al vapor
2 Std. 50 Min
Pilaf de mijo con remolacha y judías verdes
20 min
Ensalada de trigo sarraceno con pollo
40 min
Risotto de quinoa a la provenzal
30 min
Arroz integral precocido
2h 30min
Sarraceno con tomates cherry y albahaca (sin gluten)
35min
Crêpes de trigo sarraceno con chía y leche de almendras (Galette bretonne)
30 min
Ensalada de quinoa con calabacín y zanahoria
1h 30min