Urządzenia i Akcesoria
Ensalada templada de mijo, lentejas y granada
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 50 min
6 raciones
Składniki
Ensalada
-
200 g de lentejas pardinas
-
1000 g de agua (y más para remojar)
-
2 cucharaditas de sal
-
200 g de mijo en grano
Aliño
-
1 limón
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de orégano seco
-
450 g de granos de granada (2-3 granadas)
-
3 - 4 ramitas cilantro fresco (solo las hojas)
-
2 - 3 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
12.5 g
Kalorie
1739 kJ /
416 kcal
Tłuszcz
18.8 g
Błonnik
9.8 g
Węglowodany
48 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vida sana
88 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Ensalada de trigo sarraceno con pimientos
45 min
Quinoa con verduras y salsa tahini
45 min
Ensalada de trigo sarraceno con salsa de hierbas
30 min
Bol de arroz rojo, verduras y naranja con vinagreta
50 min
Sarraceno con tomates cherry y albahaca (sin gluten)
35 min
Pilaf de mijo con remolacha y judías verdes
20 min
Ensalada de trigo sarraceno con pollo
40 min
Ensalada de quinoa roja
45 min
Hamburguesas de mijo
55 min
Quinoa con verduras al vapor (sin gluten)
30 min
Arroz integral, lentejas y verduras al vapor
2 godz. 50 min
Ensalada de quinoa con calabacín y zanahoria
1 godz. 30 min