Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g carne de vitela cortada em pedaços
- 30 g molho de soja
- 30 g açúcar amarelo
- 1 c. chá de piripíri em pó
- 10 g vinagre
- 1 c. chá de gengibre em pó
- ½ c. chá de cardamomo verde em pó
- 1 c. chá de sementes de mostarda
- 1 c. chá de sementes de coentros
- 30 g óleo
- 20 g chalota
- 200 g ananás cortado em pedaços
- Coentros, só as folhas q.b. p/ polvilhar
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2279.9 kJ / 544.9 kcal
- Białko
- 53.4 g
- Węglowodany
- 32.6 g
- Tłuszcz
- 22.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.2 g
- Błonnik
- 2.9 g
- Sód
- 1077.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 godz. 30 min
Vitela asiática com grão e cuscuz
9 Std. 20 Min
Carne de porco assada com legumes e Minestrone
1h
Frango à Malaio com coco
Brak ocen
Rolo de carne de frango à italiana
2h
Feijão-branco em molho de tomate, bacalhau a vapor e custard de laranja
55 min
Tarte com recheio de peru
1 godz. 30 min
Katsu Schnitzel com batata assada, salada de couve, molho de wasabi e aneto
50 min
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada - TM6
1h 40min
Folhado de bolonhesa e espinafres
1h
Borrego marroquino e cuscuz de limão
4h
Coxas de frango com puré de cenoura
8h 45min