Tagliatelle com fricassé de bivalves
TM6 TM5 TM31

Tagliatelle com fricassé de bivalves

4.5 (2 oceny)

Składniki

  • 1500 g água
  • 1 ½ c. chá de sal
  • 600 g mexilhão fresco e limpo
  • 600 g amêijoa fresca e limpa
  • 600 g berbigão fresco e limpo
  • 500 g massa tipo tagliatelle
  • 30 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
  • 6 gemas de ovo
  • 30 g azeite, mais q.b. p/ envolver
  • 4 chalotas
  • 400 g mistura de cogumelos cortados em quartos
  • 1 pitada de pimenta
  • 1 c. chá de tomilho-limão, mais q.b. p/ guarnecer
  • 30 g vinho branco
  • 210 g leite evaporado

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
3109 kJ / 743.1 kcal
Białko
58.5 g
Węglowodany
87.6 g
Tłuszcz
16.6 g
Tłuszcz nasycony
4.5 g
Błonnik
4.6 g
Sód
1535.4 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy