Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g miolo de noz
- 65 g azeite
- 1 dente de alho
- 300 g peito de frango, com ou sem pele, com ou sem osso, cortado em tiras (1x3-4 cm aprox.), seco com papel de cozinha
- 2 - 3 pitadas de sal
-
150
g pêssego cortado em gomos (1 cm aprox.)
lub 150 g alperce cortado em gomos (1 cm aprox.) - 30 g vinagre de sidra
- 15 g mostarda
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- ½ c. chá de paprika
- 2 - 3 pitadas de açúcar
- 300 g espinafres
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 3703.8 kJ / 885.2 kcal
- Białko
- 43 g
- Węglowodany
- 20.2 g
- Tłuszcz
- 73.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 11.2 g
- Błonnik
- 7.8 g
- Sód
- 1064.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Minirrolos de carne com cuscuz
50min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Frango marroquino
30min
Menu: Papelotes de robalo com bimis e Pera a vapor com chocolate
35min
Frango com gengibre, arroz e molho de amendoim
1h
Frango com arroz à Bracarense
1h
Cuscuz de couve-flor
20 Min
Salada de brócolos, maçã e carne
25min
Peito de frango crocante com bulgur de coentrada
2h
Curgete à bolonhesa
35min
Bulgur com legumes e molho de cogumelos
40min
Creme de espargos com bacalhau
Brak ocen