Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g miolo de noz
- 65 g azeite
- 1 dente de alho
- 300 g peito de frango, com ou sem pele, com ou sem osso, cortado em tiras (1x3-4 cm aprox.), seco com papel de cozinha
- 2 - 3 pitadas de sal
-
150
g pêssego cortado em gomos (1 cm aprox.)
lub 150 g alperce cortado em gomos (1 cm aprox.) - 30 g vinagre de sidra
- 15 g mostarda
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- ½ c. chá de paprika
- 2 - 3 pitadas de açúcar
- 300 g espinafres
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 3703.8 kJ / 885.2 kcal
- Białko
- 43 g
- Węglowodany
- 20.2 g
- Tłuszcz
- 73.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 11.2 g
- Błonnik
- 7.8 g
- Sód
- 1064.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Fusilli com frango no forno
35min
Iogurte proteico de baunilha com pudim de chia
12h 15min
Tarte de cogumelos
50min
Peixe assado com curcuma e molho de tomate
30min
Salada quente mediterrânica
30min
Salmão e feijão-verde em papelote
35min
Salada de feijão, abacate e atum
20min
Cuscuz de caldo-verde
20min
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50min
Beringelas recheadas com cuscuz de legumes
30min
Curgete à bolonhesa
35min
Tagliatelle com pesto de ervilhas e ovos quentes
30min