Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1500 g sal grosso
- 4 coxas de frango c/ pele e c/ osso (200 g cada aprox.)
- 1 c. sopa de caril em pó
- 1 c. sopa de paprika
- 500 g água
- 600 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos (2 cm aprox.)
- 100 g amendoim torrado em óleo ou seco c/ sal
- 10 g gengibre cortado em fatias finas
- 1 dente de alho
- 1 malagueta s/ sementes
- 30 g azeite
- 1 c. chá de caril em pó
-
10
g sumo de lima
lub 10 g sumo de limão - 10 g açúcar amarelo
- 1 pitada de sal
- 250 g leite de coco
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 3286 kJ / 785 kcal
- Białko
- 35 g
- Węglowodany
- 39 g
- Tłuszcz
- 57 g
- Tłuszcz nasycony
- 21 g
- Błonnik
- 7.3 g
- Sód
- 1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Frango na Púcara
1h
Entrecosto à coreana com mini tortilhas
4h 10min
Sambal oelek
20 min
Guisado de frango com massa folhada
30 min
Frango ao vapor com salada de kiwi, feta e couve kale
35min
Frango e pastinaca com creme de limão
1 Std. 50 Min
Cozer 800 g de espargos
50min
Salada de frango carilado e arroz de coco
50min
Frango asiático
40 min
"Rosbife" de ganso de vitela com molho de clementina
45 min
Frango com pimentos, cebola e arroz
1h
Bifinhos de vaca com cogumelos, bacon e castanhas
45 min