Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1500 g sal grosso
- 4 coxas de frango c/ pele e c/ osso (200 g cada aprox.)
- 1 c. sopa de caril em pó
- 1 c. sopa de paprika
- 500 g água
- 600 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos (2 cm aprox.)
- 100 g amendoim torrado em óleo ou seco c/ sal
- 10 g gengibre cortado em fatias finas
- 1 dente de alho
- 1 malagueta s/ sementes
- 30 g azeite
- 1 c. chá de caril em pó
-
10
g sumo de lima
lub 10 g sumo de limão - 10 g açúcar amarelo
- 1 pitada de sal
- 250 g leite de coco
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 3286 kJ / 785 kcal
- Białko
- 35 g
- Węglowodany
- 39 g
- Tłuszcz
- 57 g
- Tłuszcz nasycony
- 21 g
- Błonnik
- 7.3 g
- Sód
- 1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salteado de vitela com ananás e especiarias
8h 30min
Arroz de porco com cinco especiarias
50min
Pernil e puré de cenoura à finlandesa (Joulukinkku and Porkkanalaatikko)
2 Std.
Peru e legumes em frasco com arroz
1sa 10 dk
Pilaf de arroz selvagem com porco
1sa 10 dk
Sopa de cogumelos com peru e legumes a vapor
55min
Frango picante com batatas e molho de coentros
4h 30min
Costeletas de porco em sous-vide com molho de abacaxi e batatas assadas
3 Std. 25 Min
Asas de frango com arroz de laranja e ervas
1h
Rojões em vinho tinto
50min
Salteado de vitela com legumes
35min
Almôndegas com molho de tomate e arroz
1h 15min