Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Recheio
- 250 g placas de lasanha frescas
- Água quente q.b.
- 50 g queijo mozarela
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 200 g polpa de tomate
- 400 g carne de vaca picada
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 10 folhas de manjericão em pedaços
- 120 g queijo ricota
Béchamel
- 250 g leite
- 25 g farinha
- 20 g manteiga
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 915.7 kJ / 218.9 kcal
- Białko
- 10.7 g
- Węglowodany
- 12.2 g
- Tłuszcz
- 14.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.7 g
- Błonnik
- 0.6 g
- Sód
- 395.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Arroz de peixe com espinafres e limão
30 Min
Cachorro com camarão e maionese de pickles e coentros
30 Min
Noodles de arroz com omelete de alho-francês
45 Min
Ervilhas com presunto e ovo - Frango com molho de mostarda e legumes
45 Min
Empadão de atum
1 Std. 10 Min
Torta de presunto e requeijão
2h 10min
Penne com curgete e molho de feijão
35 Min
Batatas recheadas
1j 30 menit
Mac and cheese
45 Min
Curgetes recheadas com atum
1j
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40 Min
Carbonara de salsichas
40 Min