Urządzenia i Akcesoria
Batatas de rebolão
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 45 min
6 doses
Składniki
-
cebola100 g
-
azeite60 g
-
vinagre de vinho branco50 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
colorau1 c. chá de
-
água1000 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em palitos grossos1200 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
407.6 mg
Białko
4.2 g
Kalorie
1053.1 kJ /
251.7 kcal
Tłuszcz
10.2 g
Błonnik
4.8 g
Tłuszcz nasycony
1.4 g
Węglowodany
36.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Creme de batata com bacon e salsa
35 min
Sopa gratinada de cebola com chouriço
30 min
Pastéis de arroz-doce
1 godz. 20 min
Sopa de feijão e espinafres
30 min
Salada de arroz com atum
35 min
Baguetes com pasta de atum
30 min
Frango com couve-de-bruxelas e molho de caril e mostarda
40 min
Batatas caramelizadas com mel
50 min
Salada de batata com atum e ovo
40 min
Salteado de couve e abóbora
15 min
Sopa de grão com agrião e chouriço
30 min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 godz. 30 min