Wersje kompatybilne
Espetadas de cogumelos e bacon com arroz de repolho
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Espetadas
- 12 cogumelos frescos inteiros s/ pé
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Azeite q.b. p/ temperar
- 6 fatias de bacon cortadas ao meio, no sentido do comprimento
- 8 folhas de manjericão
Arroz de repolho
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 40 g manteiga
- 150 g repolho cortado em juliana
- 1000 g água
- 350 g arroz carolino
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2485.7 kJ / 594.1 kcal
- Białko
- 13.7 g
- Węglowodany
- 76.4 g
- Tłuszcz
- 25.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 11 g
- Błonnik
- 2 g
- Sód
- 591.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Medalhões de pescada com vinho branco e berbigão
30min
Tortilha de batata a vapor - TM6
45min
Feijoada à marinheiro
1h
Frango à Gomes de Sá
1h 20 min
Costeletas de porco com molho de café
40min
Asas de frango com puré de ervas aromáticas
1j 55 menit
Arroz com tiras de carne e pimento vermelho
45min
Raia com cebolada e batatas
45min
Esparguete com alho-francês e camarão
45min
Sopa de ovo
40min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50min
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40min