Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g queijo parmesão
- 10 g azeite
- 30 g manteiga
- 70 g cebola
- 50 g alho-francês cortado em pedaços
- 1 dente de alho
- 80 g vinho branco
- 900 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha
lub 1 cubo de caldo de galinha - 1 c. chá de sal
- 300 g arroz p/ risoto
- 150 g espinafres cortado em tiras
- 80 g queijo feta esfarelado
- 150 g fiambre fatiado, cortado em tiras
- Pimenta q.b. p/ polvilhar
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1616.2 kJ / 386.3 kcal
- Białko
- 15.2 g
- Węglowodany
- 45.3 g
- Tłuszcz
- 14.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.8 g
- Błonnik
- 1.2 g
- Sód
- 1010 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salmão com molho de alho-francês e batata
50min
Esparguete à Nerano
30 min
Filetes de peixe com batata gratinada - TM6
1h 10min
Sanduíche de frango com maionese de beterraba
40 min
Bolo de morango em camadas -TM6
2h
Alho-francês com ovo macio e molho de soja e avelã
45 min
Lombinho de porco com creme de funcho e puré de pastinaca
1h
Caldeirada de conservas
35min
Pão recheado
1h 30min
Tabuleiro de legumes
2h
Gelado de cookies
9h
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50min