Wersje kompatybilne
Risoto de cenoura e lombinhos com manteiga aromatizada
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Lombinhos
- 2 lombinhos de porco (400 g cada aprox.)
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 folha de louro
- 1 ramo de alecrim
- 100 g vinho branco
- 3 dentes de alho esmagados
- Azeite q.b. p/ temperar
Risoto e manteiga
- 40 g queijo da Ilha
- 20 g salsa
- 2 c. chá de folhas de alecrim
- 1 c. chá de pimenta rosa em grão
- 1 c. chá de pimenta preta em grão
- 80 g manteiga à temperatura ambiente
- 350 g cenoura cortada em pedaços
- 150 g cebola
- 20 g azeite
- 20 g vinho branco
- 300 g arroz p/ risoto
-
1 ½
c. chá de caldo de legumes caseiro
lub 1 ½ cubo de caldo de legumes - 900 g água
- 20 g queijo mascarpone
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2519.1 kJ / 602.1 kcal
- Białko
- 41.3 g
- Węglowodany
- 50.3 g
- Tłuszcz
- 23.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 11.4 g
- Błonnik
- 2.9 g
- Sód
- 297.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risoto cremoso de cogumelos e camarão
1u.
Frango Tikka Masala com massa
45 min
Tiras de peru com molho cremoso
45 min
Salmão no forno com tomate seco
30min
Peru de Natal com frutos secos
1h 30 min
Perna de borrego com iogurte e especiarias
29h 50min
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1h 10min
Tagliatelli com salmão salteado e pesto com pistácios
35min
Salmão com molho de alho-francês e batata
50min
Salada de frango, pêssego e espinafres com noz
20min
Risoto de limão com peito de frango picante
1h 25min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30 min