
Urządzenia i Akcesoria
Risoto de cenoura e lombinhos com manteiga aromatizada
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
6 doses
Składniki
Lombinhos
-
lombinhos de porco (400 g cada aprox.)2
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
folha de louro1
-
alecrim1 ramo de
-
vinho branco100 g
-
dentes de alho esmagados3
-
Azeite q.b. p/ temperar
Risoto e manteiga
-
queijo da Ilha40 g
-
salsa20 g
-
folhas de alecrim2 c. chá de
-
pimenta rosa em grão1 c. chá de
-
pimenta preta em grão1 c. chá de
-
manteiga à temperatura ambiente80 g
-
cenoura cortada em pedaços350 g
-
cebola150 g
-
azeite20 g
-
vinho branco20 g
-
arroz p/ risoto300 g
-
caldo de legumes caseiro1 ½ c. chá de
-
água900 g
-
queijo mascarpone20 g
Wartości odżywcze na 1 dose
Kalorie
602.1 kcal /
2519.1 kJ
Białko
41.3 g
Tłuszcz
23.8 g
Węglowodany
50.3 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
11.4 g
Sód
297.8 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Abril com a Bimby®
48 Przepisów
Portugalia
Portugalia