Urządzenia i Akcesoria
Risoto de ervilhas, espargos e favas
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
6 doses
Składniki
-
queijo da Ilha85 g
-
coentros15 g
-
manteiga90 g
-
cebola roxa cortada em pedaços130 g
-
favas descongeladas120 g
-
ervilhas descongeladas200 g
-
espargos verdes cortados em pedaços pequenos200 g
-
limão só a raspa1
-
vinho branco50 g
-
água900 g
-
arroz p/ risoto320 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
15 g
Kalorie
1754 kJ /
419 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
51 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Março 2019
73 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Risoto
30 min
Risoto à alentejana
30 min
Risoto de mexilhão com grelos
40 min
Risoto de espargos e açafrão
35 min
Risoto
30 min
Risoto alfacinha
30 min
Risoto de cogumelos e uva
50 min
Risoto de espargos verdes, cogumelos e açafrão com burrata
1 godz.
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45 min
Risoto de beterraba
30 min
Risoto de legumes
40 min
Risoto de cogumelos pleurotus com champanhe
35 min