Urządzenia i Akcesoria
Creme de feijão-manteiga e pesto
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
6 doses
Składniki
Pesto
-
queijo da Ilha40 g
-
20 g amêndoa s/ pelepinhões15 g
-
dente de alho1
-
manjericão só as folhas30 g
-
azeite80 g
-
sal½ c. chá de
Creme
-
azeite35 g
-
cebola cortada em pedaços300 g
-
batata cortada em pedaços200 g
-
feijão-manteiga cozido escorrido800 g
-
água650 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
333.5 mg
Białko
12.5 g
Kalorie
1706.9 kJ /
408 kcal
Tłuszcz
23.9 g
Błonnik
8.3 g
Tłuszcz nasycony
4.3 g
Węglowodany
38.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bimby® nas 4 estações
78 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Vichyssoise de espargos
40 min
Sopa verde
45 min
Sopa de feijão encarnado com abóbora
30 min
Creme de canónigos
25 min
Sopa de grão com alho-francês
45 min
Creme de feijão branco e cogumelos
1 godz. 15 min
Creme de grão e couve-flor assados
35 min
Sopa de tomate com grão, lentilhas e coentros
40 min
Creme de batata-doce, coco e cardamomo
55 min
Creme de ervilhas e hortelã
35 min
Sopa de cenoura e canónigos
35 min
Creme de ervilhas
40 min