Urządzenia i Akcesoria
Creme de feijão-manteiga e pesto
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
6 doses
Składniki
Pesto
-
queijo da Ilha40 g
-
20 g amêndoa s/ pelepinhões15 g
-
dente de alho1
-
manjericão só as folhas30 g
-
azeite80 g
-
sal½ c. chá de
Creme
-
azeite35 g
-
cebola cortada em pedaços300 g
-
batata cortada em pedaços200 g
-
feijão-manteiga cozido escorrido800 g
-
água650 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
333.5 mg
Białko
12.5 g
Kalorie
1706.9 kJ /
408 kcal
Tłuszcz
23.9 g
Błonnik
8.3 g
Tłuszcz nasycony
4.3 g
Węglowodany
38.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bimby® nas 4 estações
78 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Creme de feijão branco e cogumelos
1 godz. 15 min
Creme de feijão-branco com espinafres
30 min
Sopa de feijão encarnado com abóbora
30 min
Creme de grão e couve-flor assados
35 min
Creme de ervilhas e hortelã
35 min
Sopa de grão e coentros
40 min
Creme de brócolos e couves-de-bruxelas
50 min
Creme de batata-doce
40 min
Sopa marroquina de cenoura
40 min
Sopa de feijão frade com coentros
30 min
Sopa de cenoura e canónigos
35 min
Sopa de grão com alho-francês
45 min