Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pesto
- 40 g queijo da Ilha
-
15
g pinhões
lub 20 g amêndoa s/ pele - 1 dente de alho
- 30 g manjericão, só as folhas
- 80 g azeite
- ½ c. chá de sal
Creme
- 35 g azeite
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 200 g batata cortada em pedaços
- 800 g feijão-manteiga cozido escorrido
- 650 g água
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1706.9 kJ / 408 kcal
- Białko
- 12.5 g
- Węglowodany
- 38.1 g
- Tłuszcz
- 23.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.3 g
- Błonnik
- 8.3 g
- Sód
- 333.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Creme de feijão-branco com espinafres
30 min
Creme de brócolos e queijo camembert
45 min
Sopa de feijão frade com coentros
30 min
Creme de couve-flor
45 min
Creme de couve-flor e manjericão
45 min
Creme de ervilhas da avó Adília
35min
Sopa de feijão encarnado com abóbora
30 min
Sopa de grão com alho-francês
45 min
Creme de cenoura, leite de coco e caril
45 min
Sopa de grão e coentros
40 min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35min
Sopa de brócolos e rúcula
40 min