Urządzenia i Akcesoria
Sopa fria de pêssego e cenoura
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
6 doses
Składniki
-
água500 g
-
sal1 c. chá de
-
cenoura cortada em pedaços200 g
-
gengibre15 g
-
iogurte natural120 g
-
sumo de lima (1 unid. aprox.)20 g
-
pêssego bem maduro, cortado em pedaços500 g
-
amêndoa laminada torrada40 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
3 g
Kalorie
403 kJ /
97 kcal
Tłuszcz
5 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Agosto 2018
33 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Chutney de pera e mostarda
45 min
Sopa fria de pepino e ervas aromáticas
30 min
Sopa fria de tomate e pêssego
40 min
Creme de curgete e kale
45 min
Creme de brócolos e espinafres com ovo escalfado
1 godz.
Gaspacho
30 min
Creme de agrião e ervilhas
45 min
Creme de beterraba e maçã
40 min
Gaspacho de cenoura
10 min
Sopa de beringela e pimento
40 min
Creme de agrião e curgete
35 min
Creme de couve-flor
45 min