Urządzenia i Akcesoria
Sopa e tofu com legumes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
6 doses
Składniki
-
pimento vermelho cortado em cubos120 g
-
curgete cortada em cubos200 g
-
cenoura cortada em rodelas finas100 g
-
tofu cortado em cubos500 g
-
folhas de agrião80 g
-
azeite80 g
-
dente de alho1
-
coentros20 g
-
salsa20 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
mistura de legumes (cebola, curgete, cenoura, abóbora, alho-francês, aipo ou outros) cortados em pedaços1000 g
-
água850 g
-
orégãos1 c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1365.5 mg
Białko
12.4 g
Kalorie
1176.5 kJ /
281.2 kcal
Tłuszcz
17.5 g
Błonnik
7.3 g
Tłuszcz nasycony
2.8 g
Węglowodany
21.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Assado de lentilhas
2 Std. 25 Min
Tofu à lagareiro
13 Std.
Tofu mexido
25 Min
Tofu de coentrada
20 Min
Strogonoff de legumes
30 Min
Iogurte de soja
12 Std. 10 Min
Queijo de tremoço
2 Std. 20 Min
Almôndegas de tofu com arroz integral & quindim vegan
1 Std. 35 Min
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1 Std. 20 Min
Estufado de tofu
30 Min
Salada de espelta com tofu birmanês
9 Std. 10 Min
Seitan
50 Min