Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 120 g pimento vermelho cortado em cubos
- 200 g curgete cortada em cubos
- 100 g cenoura cortada em rodelas finas
- 500 g tofu cortado em cubos
- 80 g folhas de agrião
- 80 g azeite
- 1 dente de alho
- 20 g coentros
- 20 g salsa
- 2 ½ c. chá de sal
- 1000 g mistura de legumes (cebola, curgete, cenoura, abóbora, alho-francês, aipo ou outros) cortados em pedaços
- 850 g água
- 1 c. chá de orégãos
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1176.5 kJ / 281.2 kcal
- Białko
- 12.4 g
- Węglowodany
- 21.5 g
- Tłuszcz
- 17.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.8 g
- Błonnik
- 7.3 g
- Sód
- 1365.5 mg
Alternatywne przepisy
Tofu de coentrada
20 Min
Tofu mexido
25 Min
Salada de espelta com tofu birmanês
9 Std. 10 Min
Queijo de tremoço
2h 20min
Almôndegas de beringela
1h
Strogonoff de legumes
30 Min
Pasta de avelã e sementes de girassol
8 Std. 10 Min
Assado de cenoura com amendoim
55min
Bolonhesa vegan
40 Min
Cuscuz de couve-flor com tofu
8h
"Bacalhoada" de seitan
1 Std. 20 Min
Estufado de tofu
30 Min