Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g queijo gruyère
- 400 g água
- 2 ½ c. chá de sal
- 8 ovos
- 110 g manteiga
- 600 g cebola cortada em lâminas
- 20 g concentrado de tomate
- 50 g vinho branco
- 600 g leite
- 60 g farinha
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1711 kJ / 409 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 15 g
- Tłuszcz
- 30 g
Alternatywne przepisy
Massa de forno da avó
1 Std.
Hambúrgueres de curgete
45 Min
Tortilhas com molho de tomate e pimentos gratinado
20 Min
Strogonoff de legumes
30 Min
Pudim de queijo e fiambre
50 Min
Ovos verdes
40 Min
Salada de grão e tomate com molho de hortelã
10 Min
Torta de batata limpa-frigoríficos
1 Std. 40 Min
Triângulos de milho e alho-francês
1 Std.
Soufflé de alho-francês
1 Std. 30 Min
Empadão de fiambre
1 Std.
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50 Min