Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Recheio
- 500 g água
- 150 g brócolos
- 50 g cebola
- 1 dente de alho
- 80 g cenoura
- 30 g azeite
- 150 g tomate maduro cortado em pedaços
- 100 g cogumelos frescos cortados em quartos
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
lub 1 cubo de caldo de legumes - 1 c. sopa de orégãos
- 80 g milho cozido escorrido
Massa
- 220 g água
- 1 c. chá de açúcar
- 30 g azeite
-
25
g fermento de padeiro fresco
lub 2 ½ c. chá de fermento de padeiro seco (10 g) - 420 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- 100 g queijo mozarela cortado em fatias
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 0 kJ / 441 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 60 g
- Tłuszcz
- 15 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Fusilli com legumes e nozes
40 min
Salteado de legumes com massa folhada
50 min
Mini quiches
1h
Ratatouille em massa folhada
50 min
Ramequim de legumes
1h 25min
Pacotinhos de frango e legumes
1h
Empanadas de atum
1h
Tarte de cogumelos
45 min
Calzone
1j 55 menit
Quadrados de legumes e massa vermicelli
50 min
Quiche de presunto e tomate
55 Min
Calzone de cogumelos e mozarela
1h 40min