Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g cenoura cortada em cubos
- 200 g beringela cortada em cubos
- 200 g curgete cortada em cubos
- 150 g alho-francês cortado às rodelas
- 200 g farinha
- 100 g manteiga
- 1 c. sopa de orégãos
- 30 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 200 g cogumelos frescos
- 500 g tomate em pedaços
- 1000 g carne de vaca picada
-
1
c. chá de caldo de carne
lub 1 cubo de caldo de carne - 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 0 kJ / 526 kcal
- Białko
- 41 g
- Węglowodany
- 29 g
- Tłuszcz
- 27 g
Alternatywne przepisy
Fofo de peixe
1 Std. 10 Min
Frango cremoso com feijão-verde e cuscuz
25min
Pudim de carne e arroz integral
1h 30min
Cuscuz com limão, frango e mel
25min
Peitos de frango pizzaiola
50min
Quadrados de legumes e massa vermicelli
50min
Tarte de alho-francês e fiambre
50min
Gratinado de frango, fiambre e queijo
1h
Crumble de frango e legumes
2h
Crumble de frango com linguiça
45min
Frango com caju e ananás
30min
Crumble de pera com chocolate
30min