Urządzenia i Akcesoria
Lombinho de porco recheado e puré de aipo e batata
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
2 doses
Składniki
-
manteiga60 g
-
pera-rocha c/ casca100 g
-
chalota50 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
Pimenta q.b. p/ temperar
-
lombinho de porco500 g
-
alecrim1 pé de
-
água1000 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos (1-2 cm)250 g
-
bolbo de aipo cortada em pedaços pequenos250 g
-
natas100 g
-
noz-moscada1 pitada de
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
3215.3 mg
Białko
58.3 g
Kalorie
3698.2 kJ /
883.9 kcal
Tłuszcz
52.2 g
Błonnik
7.5 g
Tłuszcz nasycony
30.1 g
Węglowodany
46.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Dois à mesa
9 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Peitos de frango com espumante e legumes gratinados
1 godz. 5 min
Rolos de peru com recheio de queijo e arroz
1 godz.
Lombinhos de porco com frutos silvestres
11 godz.
Lombinhos de porco com molho de tomate
1 godz. 30 min
Lombinho en croûte
10 godz. 15 min
Lombinho de porco com maçã e cuscuz
1 godz.
Salmão à florentina
45 min
Abóbora-manteiga com bacalhau e camarão
2 godz.
Lombinhos de porco com redução de vinho do porto
40 min
Curgete recheada com caril de carne picada
1 godz. 5 min
Frango com alho e uvas
2 godz. 10 min
Lombinhos de porco com tomate e manjericão e arroz de limão
1 godz.