Wersje kompatybilne
Lombinho de porco recheado e puré de aipo e batata
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g manteiga
- 100 g pera-rocha c/ casca
- 50 g chalota
- 2 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b. p/ temperar
- 500 g lombinho de porco
- 1 pé de alecrim
- 1000 g água
- 250 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos (1-2 cm)
- 250 g bolbo de aipo cortada em pedaços pequenos
- 100 g natas
- 1 pitada de noz-moscada
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 3698.2 kJ / 883.9 kcal
- Białko
- 58.3 g
- Węglowodany
- 46.8 g
- Tłuszcz
- 52.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 30.1 g
- Błonnik
- 7.5 g
- Sód
- 3215.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Fricassé de pescada
1h 10min
Lombinhos de porco com tomate e manjericão e arroz de limão
1h
Salmão à florentina
45min
Lombinho de porco com maçã e cuscuz
1h
Almofadinhas de peru
40min
Lombinhos de porco
1h
Ganso de vitela com molho béarnaise e esparregado de nabiças
1h
Lombinho de porco com salada primavera
45min
Lombinhos de porco com molho de tomate
1h 30min
Peitos de frango com espumante e legumes gratinados
1 godz. 5 min
Lombo recheado com alperces com redução de vinho do Porto
14 Std. 10 Min
Risoto de garoupa com manjericão
1h