Urządzenia i Akcesoria
Creme de brócolos e curgete e Cuscuz de laranja com frango
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 doses
Składniki
-
salsa10 g
-
peito de frango pequeno700 g
-
laranja (sumo e raspa)1
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
brócolos cortados em pedaços pequenos200 g
-
curgete cortada em pedaços pequenos300 g
-
azeite30 g
-
cebola150 g
-
cenoura100 g
-
água800 g
-
cuscuz350 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1003.1 mg
Białko
52.4 g
Kalorie
2751.2 kJ /
657.6 kcal
Tłuszcz
13.7 g
Błonnik
7.1 g
Tłuszcz nasycony
2.1 g
Węglowodany
80.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
30.Trinta.30
90 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Creme de couve-flor e manjericão
45min
Creme de curgete e abóbora
50min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35min
Creme de curgete
20min
Creme de brócolos e amêndoa
35min
Creme de curgete e kale
45min
Creme de curgete
40min
Creme de couve-flor e coentros e Bacalhau com cebolada de pimentos e grão
1h 5min
Creme de curgete e brócolos
35min
Creme de brócolos, couve-flor e curgete e tomate recheado com arroz de alho-francês e tomate
45min
Creme de couve-flor, Frango com legumes e Fruta ao vapor
50min
Creme de legumes, Filetes com arroz de tomate e abóbora e Crumble de maçã e pera
1h