Wersje kompatybilne
Creme de brócolos e curgete e Cuscuz de laranja com frango
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 g salsa
- 700 g peito de frango pequeno
- 1 laranja (sumo e raspa)
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 200 g brócolos cortados em pedaços pequenos
- 300 g curgete cortada em pedaços pequenos
- 30 g azeite
- 150 g cebola
- 100 g cenoura
- 800 g água
- 350 g cuscuz
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2751.2 kJ / 657.6 kcal
- Białko
- 52.4 g
- Węglowodany
- 80.4 g
- Tłuszcz
- 13.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.1 g
- Błonnik
- 7.1 g
- Sód
- 1003.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Creme de brócolos e amêndoa
35 Min
Creme verde
30min
Creme de brócolos e queijo camembert
45min
Creme de curgete
20 min
Creme de brócolos, couve-flor e curgete e tomate recheado com arroz de alho-francês e tomate
45min
Creme de cenoura e tortilha de espinafres
50min
Creme de curgete e brócolos
35 Min
Creme de legumes, Filetes com arroz de tomate e abóbora e Crumble de maçã e pera
1h
Creme de couve-flor e manjericão
45min
Creme de curgete e abóbora
50min
Creme de agrião e curgete
35 Min
Sopa de cenoura e canónigos
35 Min