Urządzenia i Akcesoria
Canja de maruca
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
6 doses
Składniki
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho3
-
folhas de salsa1 c. sopa de
-
pimenta preta5 grãos de
-
azeite30 g
-
água1000 g
-
medalhões de maruca4
-
sal1 c. chá de
-
arroz agulha85 g
-
espinafres200 g
-
hortelã só as folhas1 pé de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
14 g
Kalorie
0 kJ /
154 kcal
Tłuszcz
6 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
30.Trinta.30
90 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Canja de conquilhas
2 godz. 20 min
Caldo de borrego com hortelã
50 min
Sopa de bacalhau e alho-francês
45 min
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50 min
Poejada
45 min
Sopa alentejana
30 min
Sopa de beldroegas e tomate
50 min
Açorda de tomate e ovas com peixe assado
1 godz. 5 min
Caldo de bacalhau
30 min
Sopa de cação
40 min
Sopa de Santa Teresinha à maneira da Margarida
45 min
Sopa de cenoura e canónigos
35 min