Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pudim
- 350 g leite
- 60 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 15 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado, bem escorrido
- 1000 g água
- 250 g batata (de casca vermelha, p/ fritar) cortada em cubos pequenos
- 4 gemas de ovo
- 4 claras de ovo
Molho
- 80 g cebola
- 1 dente de alho
- 40 g cenoura
- 20 g azeite
- 400 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de orégãos
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 0 kJ / 374 kcal
- Białko
- 26 g
- Węglowodany
- 22 g
- Tłuszcz
- 20 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pudim de peixe com molho de tomate
3 Std.
Peixe escondido da horta
1 Std. 20 Min
Bolinhos de três frutos algarvios
40min
Bacalhau espiritual
50min
Torta de bacalhau
1 Std.
Pudim de peixe da avó Titão
2 Std. 30 Min
Pudim de pescada
1 Std.
Pudim de queijo e fiambre
50min
Rolo de bacalhau
2h
Torta de bacalhau
2h 15min
Bacalhau à abade de Priscos
50min
Brandada de bacalhau
1h 40min